Каталог
Арт.: CT-A1204

Съемник шкива компрессора Car-Tool CT-A1204

1 224 Нет в наличии
Нет в наличии
 
Доставка в Загрузка
Вес: 0,36 кг

Съемник шкива компрессора кондиционера BMW

  • Назначение: снятие шкива компрессора ACC
  • Применяемость: E12, E21, E23, E24, E28, E30, E31, E32, E34,E36, E38, E39